Оглес цепта сильтье (соленая сельдь, жаренная на углях), Сельдь на гратаре, Cеледочка на углях золотистая рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 95 Всего посетило: 760722

Аналитический портал нового поколения
10809

Общее в рецептах

Сельдь чистится, моется и потрошится. Подготовленная сельдь натирается внутри и снаружи солью и прочими специями. Обжаривается на решетке или на бумаге на углях. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Оглес цепта сильтье (соленая сельдь, жаренная на углях) Латвия Картофель, сметана. Рыба вымачивается в воде, потрошится и жарится в бумаге.
Сельдь на гратаре Молдавия Чеснок, помидоры, огурцы. Рыба просаливается, жарится на гратаре. Готовая рыба подается со специями и гарниром.
См. сайт держатель
Cеледочка на углях золотистая Россия Лимон, укроп, петрушка. Сельдь потрошится, просаливается, начиняется лимоном и зеленью и жарится на решетке.
См. сайт держатель
Сельдь «Русская закусочная» Россия Лимонный сок. Рыба натирается приправами и маслом и жарится на гриле.
Сельдь иваси на решетке Россия соус Тартар. Рыба потрошится, натирается специями и маслом и жарится. Подается под соусом.
См. сайт держатель
Царская сельдь на углях Россия Оригинальных ингредиентов нет Сельдь потрошится, натирается изнутри специями и жарится.
См. сайт держатель
Сельдь в фольге на гриле Россия Укроп, петрушка. На спинке сельди делается несколько разрезов, тушка сбрызгивается лимонным соком, смазывается маслом, солится, посыпается зеленью, выкладывается на фольгу и запекается на гриле.

Нужна
помощь