Сельдь с овощами, Шашлык из свежей сельди, Шашлык из сельди рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 110 Всего посетило: 760714

Аналитический портал нового поколения
10809

Общее в рецептах

Сельдь чистится, моется и нарезается на куски. Куски сельди маринуются в приемлемом маринаде, насаживаются на шампуры вместе с выбранными овощами и жарятся на углях. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сельдь с овощами Россия Шпик, лимонная цедра. Кусочки рыбы маринуются, нанизываются на вертел вместе с овощами и шпиком и жарятся.
Шашлык из свежей сельди Россия Чеснок, уксус, маслины. Филе маринуется, кусочки нанизываются на шампуры и жарится на углях.
См. сайт держатель
Шашлык из сельди Россия Уксус, чеснок, гречневая крупа. Филе маринуется с уксусом и жарится на шампурах. Подается с гречневой кашей.
См. сайт держатель
Шашлык из сельди Россия Картофель. Рыба потрошится, жарятся на шампурах в специях и лимонном соке. Подается с картофелем.
См. сайт держатель
Сельдь на вертеле Россия Цедра лимона, помидоры, шпик. Филе свежей сельди маринуется в смеси измельченных луковиц и цедры лимона, затем нанизывается на вертел вперемежку с кружочками лука, помидоров и кусочками шпика, сбрызгивается растительным маслом и обжаривается на гриле.

Нужна
помощь