Крупные ерши отварные, Крупные ерши или окуни вареные рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 63 Всего посетило: 760127

Аналитический портал нового поколения
10808
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Крупные ерши отварные Россия лимон Ерши очищаются, потрошатся, помещаются на решетку рыбного котла, заливаются бульоном, присоединяются лук, морковь, перец, белые коренья, лавровый лист и варятся. С вареных ершей счищается кожица, они обливаются горячим бульоном, помещаются на блюдо, поверх на каждого ерша укладывается кусочек лимона, поливается все небольшим количеством процеженного бульона с добавлением мелко шинкованных кореньев, которые варились вместе с ершами.
См. сайт держатель
Крупные ерши или окуни вареные Россия Сельдерей, лук, лимон, соус, картофель. Выпотрошенная рыба варится до готовности в процеженном бульоне, приготовленном из кореньев, зелени и специй. У готовой рыбы снимается кожица с чешуей, выкладывается на блюдо с ломтиками лимона. Отдельно подается соус и отварной картофель.
См. сайт держатель

Нужна
помощь