Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 29 Всего посетило: 258381

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
8963

Общее в рецептах

Предварительно готовится рыбный или овощной бульон, рыба отваривается на пару от этого бульона при закрытой крышке. Далее – вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Паровая рыба Россия Рыбный бульон, лук, коренья, зелень Рыба укладывается на решетку, добавляется лук, коренья, зелень, частично заливается рыбным бульоном и готовится на пару при закрытой крышке. Подается под соусом на основе бульона от варки.
См. сайт держатель
Паровая рыба Россия Рыбный бульон, лук, петрушка Предварительно готовится бульон из рыбных отходов с луком и зеленью. Рыба кладется на решетку, частично заливается бульоном и варится при закрытой крышке
Рыба, приготовленная на пару Россия Рыбный бульон, лук, петрушка, укроп Из рыбных обрезков готовится бульон, на этом бульоне рыба готовится на пару, с добавлением репчатого лука, петрушки, укропа. Из оставшегося после варки бульона готовится соус для подачи.
См. сайт держатель
Щука, судак, треска на пару Россия Овощной бульон Рыба укладывается на решетку, посыпается зеленью, вливается овощной бульон. Готовится на пару при закрытой крышке.
См. сайт держатель
Нужна
помощь