Общее в рецептах
Рыба предварительно маринуется в различных маринадах с использованием имбиря, цитрусовых, соевого соуса, чеснока и т.д., затем готовится на пару вместе с дополнительными ингредиентами. Подается, как правило, под различными соусами. Далее – вариации:
(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Паровая рыба | Россия | Бекон, грибы сушеные, лук зеленый, гвоздика, имбирь, соевый соус. | Рыба предварительно посыпается специями, затем маринуется в смеси соевого соуса с сахаром, гвоздикой, уксусом и маслом. Рыба с беконом, грибами и зеленым луком готовится на пару. См. сайт держатель |
Рыба с апельсином и имбирем | Россия | Имбирь, чеснок, апельсин, белое вино | Филе предварительно маринуется в смеси сока и мякоти апельсина, имбиря, чеснока и зеленого лука, затем готовится в фольге в пароварке. Подается с соусом (маринад, вино, апельсиновый сок, масло, зелень) См. сайт держатель |
Рыбный рулет паровой "Секрет" | Россия | Свиной шпик, чеснок, желатин, уксус | Филе предварительно маринуется в уксусе с последующим добавлением чеснока и желатина, затем сворачивается рулетом со шпиком и готовится на пару. Подается с соусом из хрена. См. сайт держатель |