Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 29 Всего посетило: 233617

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
8903

Общее в рецептах

Рыба готовится на винном пару с различными ингредиентами (кореньями, фруктами). Далее – вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба паровая с яблоками Россия Яблоки, белое вино Рыба припускается на пару с вином и яблоками
См. сайт держатель
РЫБА СВЕЖАЯ И КОПЧЕНАЯ В ПРЯНЫХ ТРАВАХ Россия Лимон, яйцо, сливки, белое сухое вино Рыба нарезается на куски, выкладывается в форму для запекания, добавляется зелень, лимон, все заливается соусом из взбитого яйца с вином и запекается.
Нужна
помощь