Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 27 Всего посетило: 232901

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
8901

Общее в рецептах

Рыба готовится на пару с луком и другими онгредиентами (коркньями, картофелем, фруктами). Далее – вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбная буглама Грузия Алыча, курага, киш-миш Рыба и остальные ингредиенты укладываются слоями, затем доводятся до готовности на пару
См. сайт держатель
Рыба паровая под острым соусом Грузия Ткемали Рыба обрабатывается, нарезается кусками и укладывается в кастрюлю. Добавляется вода, специи и пряности. Рыба варится до готовности. Подается с соусом ткемали веточками кинзы
Паровая рыба Россия Лук, корень петрушки Рыба готовится на пору с кореньями и луком.
См. сайт держатель
Рыба паровая с картофелем Россия Лук, картофель Рыба предварительно выдерживается в подсоленной воде, затем готовится на пару на слое картофеля с предварительно поджаренным луком.
См. сайт держатель
Рыба с овощами, приготовленная на пару Россия Лук, морковь, сок лимона Рыба сбрызгивается соком лимона и готовится на пару под слоями лука и моркови.
См. сайт держатель
Рыба паровая с помидорами Россия Лук, кинза, помидоры. Рыба режется на порционные куски, посыпается солью и припускается в воде с добавлением зелени. Готовая рыба подается с обжаренными помидорами и стручковым перцем.
См. сайт держатель
Рыба паровая Россия Вода, лук, лавровый лист Рыба чистится, разделывается крупными кусками, можно целиком. Рыба укладывается на решетку в специальную посуду – рыбный котел, наливается вода на четверть, добавляются специи, закрывается крышкой и держится на сильном огне 25-30 минут. Готовая рыба посыпается белым перцем и укропом. Подается с отварным картофелем.
Буглама рыбная Узбекистан Лук, алыча, курага Рыба готовится на пару в водяной бане под слоем лука с алычей и курагой
См. сайт держатель
Рыба паровая Киргизия Лук, зелень. Крупная рыба режется на куски и замачивается в соленой воде. После этого укладывается в казан на обжаренный лук и присыпается луком. Рыба посыпается зеленью и специями, заливается водой и тушится до готовности.
Нужна
помощь