Рыба фаршированная кашей, Рыба, фаршированная гречкой, Рыба, фаршированная гречневой кашей общие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 760 Всего посетило: 787190

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Рыба фаршируется кашей (гречка, рис) с добавлением различных ингредиентов (лука, яиц, помидор, других овощей, сливочного масла) и запекается (в фольге, под слоем овощей, в сметане) или отваривается. Далее – вариации: Далее – вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба фаршированная кашей Россия Гречневая крупа, сметана Рыба фаршируется гречневой кашей с жареным луком и рублеными яйцами, панируется в муке, обжаривается и запекается в сметане
См. сайт держатель
Рыба, фаршированная гречкой Россия Гречневая крупа, лимонный сок Рыба предварительно маринуется с лимонным соком, фаршируется гречневой кашей с жареным луком и рублеными яйцами и запекается.
См. сайт держатель
Рыба, фаршированная гречневой кашей Россия Чеснок, карри, сельдерей, без лука. Рыба предварительно натирается солью, чесноком, карри, затем фаршируется гречневой кашей и запекается в фольге.
См. сайт держатель
Рыба, фаршированная кашей Россия Сметана Рыба фаршируется гречневой кашей, смешанной с поджаренным луком и вареными рублеными яйцами, и запекается в сметане.
Рыба, фаршированная рисом Россия Оливки, помидоры, соленые лимоны, чеснок, тмин Потрошеная рыба предварительно маринуется в чесночно-лимонном маринаде, затем фаршируется смесью отварного риса, оливок, помидор, кожуры соленого лимона, сливочного масла. Рыба запекается под слоем оливок и помидор в томатном соке.
См. сайт держатель
Рыба, фаршированная рисом и зеленым горошком Россия Рис, зеленый горошек, сладкий перец, яйцо, корень сельдерея, цедра лимона Рыба фаршируется смесью отварного риса, зеленого горошка, сладкого перца, вареного яйца и растопленного масла. Затем рыба отваривается с добавлением корня сельдерея и лимонной цедры
См. сайт держатель
Нужна
помощь