Общее в рецептах
Рыба фаршируется кашей (гречка, рис) с добавлением различных ингредиентов (лука, яиц, помидор, других овощей, сливочного масла) и запекается (в фольге, под слоем овощей, в сметане) или отваривается. Далее – вариации: Далее – вариации:
(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыба фаршированная кашей | Россия | Гречневая крупа, сметана | Рыба фаршируется гречневой кашей с жареным луком и рублеными яйцами, панируется в муке, обжаривается и запекается в сметане См. сайт держатель |
Рыба, фаршированная гречкой | Россия | Гречневая крупа, лимонный сок | Рыба предварительно маринуется с лимонным соком, фаршируется гречневой кашей с жареным луком и рублеными яйцами и запекается. См. сайт держатель |
Рыба, фаршированная гречневой кашей | Россия | Чеснок, карри, сельдерей, без лука. | Рыба предварительно натирается солью, чесноком, карри, затем фаршируется гречневой кашей и запекается в фольге. См. сайт держатель |
Рыба, фаршированная кашей | Россия | Сметана | Рыба фаршируется гречневой кашей, смешанной с поджаренным луком и вареными рублеными яйцами, и запекается в сметане. |
Рыба, фаршированная рисом | Россия | Оливки, помидоры, соленые лимоны, чеснок, тмин | Потрошеная рыба предварительно маринуется в чесночно-лимонном маринаде, затем фаршируется смесью отварного риса, оливок, помидор, кожуры соленого лимона, сливочного масла. Рыба запекается под слоем оливок и помидор в томатном соке. См. сайт держатель |
Рыба, фаршированная рисом и зеленым горошком | Россия | Рис, зеленый горошек, сладкий перец, яйцо, корень сельдерея, цедра лимона | Рыба фаршируется смесью отварного риса, зеленого горошка, сладкого перца, вареного яйца и растопленного масла. Затем рыба отваривается с добавлением корня сельдерея и лимонной цедры См. сайт держатель |