Общее в рецептах
Рыба фаршируется луком в смеси с орехами, сухофруктами, фруктами, ягодами и запекается ( в фолге или открытой). Далее – вариации:
(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыба левенги – фаршированная орехами и брусникой | Азербайджан | Грецкие орехи, брусника, лук | Рыба фиршируется смесью из поджаренного лука, измельченных орехов, брусники. Рыба запекается обычным способом См. сайт держатель |
Рыба, фаршированная по-азербайджански | Азербайджан | Орехи, изюм, лимонный сок | Рыба фаршируется смесью молотых орехов, изюма, обжаренного лука, заправленной лимонным соком, и запекается в масле. См. сайт держатель |
Фаршированная рыба | Украина | Лимон, мята, айва, чеснок | Рыба фаршируется смесью айвы, лимона, лука, чеснока и мяты, затем запекается в фольге. См. сайт держатель |