Рыба левенги – фаршированная орехами и брусникой, Рыба, фаршированная по-азербайджански, Фаршированная рыба общие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 740 Всего посетило: 787176

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Рыба фаршируется луком в смеси с орехами, сухофруктами, фруктами, ягодами и запекается ( в фолге или открытой). Далее – вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба левенги – фаршированная орехами и брусникой Азербайджан Грецкие орехи, брусника, лук Рыба фиршируется смесью из поджаренного лука, измельченных орехов, брусники. Рыба запекается обычным способом
См. сайт держатель
Рыба, фаршированная по-азербайджански Азербайджан Орехи, изюм, лимонный сок Рыба фаршируется смесью молотых орехов, изюма, обжаренного лука, заправленной лимонным соком, и запекается в масле.
См. сайт держатель
Фаршированная рыба Украина Лимон, мята, айва, чеснок Рыба фаршируется смесью айвы, лимона, лука, чеснока и мяты, затем запекается в фольге.
См. сайт держатель
Нужна
помощь