Общее в рецептах
Рыба предварительно подготавливается (потрошится со спины, или с брюшка с удалением всех костей) фаршируется различными тушеными или сырыми овощами (картофелем, морковью, сладким перцем, луком, помидорами, солеными огурцами) с добавлением различных ингредиентов (сыра, майонеза, томатного соуса, сливочного масла) и запекается различными способами (в фольге, в бумаге для выпечки, открытой в молоке). Далее – вариации:
(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыба фаршированная овощами и плавленым сырком | Россия | лимонный сок, базилик | Рыба предварительно маринуется в смеси подсолнечного масла с лимонным соком, травами и специями, затем фаршируется смесью тушеной с луком моркови и плавленного сыра, и запекается в бумаге для выпечки. См. сайт держатель |
Рыба фаршированная овощами, запеченная в духовке | Россия | Перец болгарский, сельдерей | Из рыбы предварительно удаляются хребет и кости, полученное филе фаршируется смесью тушеных с травами овощей и запекается в фольге. См. сайт держатель |
Рыба фаршированная огурцами | Россия | Соленые огурцы, томат-паста, сухари, молоко, мука | Из рыбы предварительно удаляются хребет и кости, полученное филе смазывается изнутри томат-пастой, фаршируется луком и солеными огурцами, панируется и запекается на сковороде в молоке. Подается с мучным соусом на основе оставшейся жидкости. См. сайт держатель |
Рыба, фаршированная картофелем и луком | Россия | Чеснок, сухари, томатный соус. | Рыба предварительно обмазывается томатным соусом, фаршируется смесью картофеля, лука, чеснока и зелени, панируется в сухарях и запекается в фольге. См. сайт держатель |
Рыба, фаршированная овощами | Россия | Картофель, лук-порей, помидор, грибы, сыр, майонез | Рыба потрошится со спины, удаляется хребет, затем выкладывается на лист фольги «лодочкой», фаршируется овощами, обжаренными грибами, майонезом, сыром и запекается. См. сайт держатель |
Рыба, фаршированная овощами | Россия | Нет | Рыба предварительно надрезается и натирается специями, затем фаршируется смесью моркови и лука и запекается в масле в фольге. См. сайт держатель |
Котлеты рыбные натуральные по-украински | Украина | Сухари, лимон, зелень. | На порционные куски филе выкладывается смесь сливочного масла с рубленной зеленью и лимоном. Филе свёртывается в виде колбасок, обваливается в яйце и сухарях и обжаривается в масле. |