Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 28 Всего посетило: 213404

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
8845

Общее в рецептах

Рыба предварительно подготавливается (потрошится со спины, или с брюшка с удалением всех костей) фаршируется различными тушеными или сырыми овощами (картофелем, морковью, сладким перцем, луком, помидорами, солеными огурцами) с добавлением различных ингредиентов (сыра, майонеза, томатного соуса, сливочного масла) и запекается различными способами (в фольге, в бумаге для выпечки, открытой в молоке). Далее – вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба фаршированная овощами и плавленым сырком Россия лимонный сок, базилик Рыба предварительно маринуется в смеси подсолнечного масла с лимонным соком, травами и специями, затем фаршируется смесью тушеной с луком моркови и плавленного сыра, и запекается в бумаге для выпечки.
См. сайт держатель
Рыба фаршированная овощами, запеченная в духовке Россия Перец болгарский, сельдерей Из рыбы предварительно удаляются хребет и кости, полученное филе фаршируется смесью тушеных с травами овощей и запекается в фольге.
См. сайт держатель
Рыба фаршированная огурцами Россия Соленые огурцы, томат-паста, сухари, молоко, мука Из рыбы предварительно удаляются хребет и кости, полученное филе смазывается изнутри томат-пастой, фаршируется луком и солеными огурцами, панируется и запекается на сковороде в молоке. Подается с мучным соусом на основе оставшейся жидкости.
См. сайт держатель
Рыба, фаршированная картофелем и луком Россия Чеснок, сухари, томатный соус. Рыба предварительно обмазывается томатным соусом, фаршируется смесью картофеля, лука, чеснока и зелени, панируется в сухарях и запекается в фольге.
См. сайт держатель
Рыба, фаршированная овощами Россия Картофель, лук-порей, помидор, грибы, сыр, майонез Рыба потрошится со спины, удаляется хребет, затем выкладывается на лист фольги «лодочкой», фаршируется овощами, обжаренными грибами, майонезом, сыром и запекается.
См. сайт держатель
Рыба, фаршированная овощами Россия Нет Рыба предварительно надрезается и натирается специями, затем фаршируется смесью моркови и лука и запекается в масле в фольге.
См. сайт держатель
Нужна
помощь