Общее в рецептах
Рыба припускается в молоке с добавлением масла (сливочного, растительного). с луком (сырым, жареным, бланшированным) и другими овощами. Подается под молочным соусом или бульоном от припускания. Далее – вариации:
(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыба, припущенная в молоке | Россия | Молоко, лук | Рыба припускается с сырым луком в молоке с растительным маслом. Подается под бульоном от припускания. См. сайт держатель |
Рыба, припущенная в молоке | Россия | Молоко, лук, масло растительное, мука, молочный соус с луком | Рыба припускается в молоке с бланшированным луком и растительным маслом. Подается под молочным соусом с луком. См. сайт держатель |
Рыба, припущенная в молоке в горшочках | Россия | Молоко, картофель, морковь, лук, сливочное масло | Рыба и овощи в порционных горшочках заливаются горячим молоком и доводятся до готовности в духовке. См. сайт держатель |
Рыба, припущенная в молоке | Россия | Молоко, лук, масло сливочное, мука | Рыба припускается в молоке с жареным луком. Подается под молочным соусом с луком. См. сайт держатель |