Общее в рецептах
Рыба припускается с кореньями и луком в воде (бульоне). Подается под различными соусами, приготовленными на основе бульона от припускания. Далее – вариации:
(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Припущенный рыбный рулет под соусом | Россия | Крабовые палочки, морковь | Из рыбного филе формируются рулеты с начинкой из отварной моркови и крабовых палочек и припускаются. Подается под соусом из сметаны и хрена. См. сайт держатель |
Рыба паровая | Россия | Лук, корень петрушки, соус | Рыба припускается с луком, белыми кореньями и специями, подается под одним из рыбных соусов, приготовленном на бульоне от припускания. См. сайт держатель |
Рыба припущенная по-русски | Россия | Соленые огурцы, морковь, корень петрушки, лук, грибы, оливки, томатный соус | Рыба припускается с кореньями и луком в воде (бульоне). Подается под томатным соусом, к которому добавляются коренья, соленые огурцы, грибы, лук, оливки. См. сайт держатель |
Рыба со сметаной и солеными грибами | Россия | Сметана, соленые грибы, лук, корень петрушки, сливочное масло | Рыба припускается с луком и белыми кореньями в рыбном бульоне. Подается под соусом на основе бульона от припускания с добавлением сметаны и соленых грибов. См. сайт держатель |