Осетрина, севрюга, белуга паровые, Рыба на хлебе, Рыба припущенная в белом вине с гренками общие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 66 Всего посетило: 754575

Аналитический портал нового поколения
10784

Общее в рецептах

Рыба припускается в чистом вине или разбавленном другими жидкостями (водой, рыбным бульоном, сливочным маслом), в бульон добавляются овощи, грибы, коренья, зелень. Подается, как правило, под соусами, приготовленными на основе бульона от припускания. Далее – вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Осетрина, севрюга, белуга паровые Россия Белое вино, белый соус, рыбный бульон, лимон Рыба припускается в рыбном бульоне с вином. Подается под соусом на основе бульона от припускания с добавлением белого соуса, сливочного масла и лимонного сока.
См. сайт держатель
Рыба на хлебе Россия Грибы белые, белое вино, лимон, хлеб Порционные куски рыбы припускаются в разбавленном белом вине с грибами и кореньями. Подаются на поджаренном белом хлебе с грибами, политые соусом, в котором припускалась рыба.
См. сайт держатель
Рыба припущенная в белом вине с гренками Россия Грибы сушеные, белое вино, яичный желток, хлеб Рыба припускается в разбавленном вине под слоем грибов. Подается на гренках с соусом, готовящемся из жидкости от припускания с добавлением пассерованной муки и растертых с маслом желтков.
См. сайт держатель
Рыба припущенная в вине с перцем Россия Белое вино, масло сливочное, лук, мука, томат-пюре Филе, свернутые рулетом, припускаются в вине, разбавленном водой, с кореньями, луком и толченым перцем. Подается с двумя соусами на основе бульона от припускания: томатным и с зеленью
См. сайт держатель
Рыба припущенная по-русски Россия Белое вино, масло сливочное, лук, морковь, каперсы, огурцы соленые, шампиньоны Рыбу припускают в вине, разбавленном водой или бульоном, с луком и петрушкой. Подают под томатным соусом на основе бульона от припускания, с припущенными овощами, грибами, каперсами, оливками.
См. сайт держатель
Стерлядь или другая рыба, припущенная в белом вине Россия Белое вино, масло сливочное, лимон Рыба припускается в вине со сливочным маслом и лимоном.
См. сайт держатель
Рыба, припущенная в вине по-русски Россия Белое вино, масло сливочное, лук, морковь, каперсы, огурцы соленые, грибы, хрящи вареной осетрины Рыба припускается в вине, наполовину разбавленном водой. Подается под томатным соусом «Русский» на основе бульона от припускания, с припущенными овощами, грибами, каперсами, оливками и хрящами вареной осетрины.
См. сайт держатель
Рыба, припущенная с перцем Калмыкия Лук, белое вино, томат-пюре, сельдерей, эстрагон. Кусочки филе сворачиваются рулетами и укладываются в форму с петрушкой и луком. Рыба заливается вином и припускается. Из бульона, оставшегося после рыбы, готовится соус.
См. сайт держатель
Нужна
помощь