Рыба припущенная в рассоле, Рыба припущенная с грецким орехом, Рыба, припущенная в рассоле общие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 816 Всего посетило: 787220

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Рыба с кореньями и луком припускается в чистом рассоле с огурцами (или без), или в рассоле, разбавленном рыбным бульоном (водой). Подается под соусом, как правило, приготовленном на бульоне, в котором рыба припускалась. Далее – вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба припущенная в рассоле Россия Соленые огурцы, коренья, лук, грибы, лимон Предварительно варится рассол из очистков огурцов, сами огурцы припускаются. Рыба с петрушкой, луком припускается в рассоле, разбавленном водой или рыбным бульоном. Подается с огурцами и грибами под соусом, приготовленным из рассола.
См. сайт держатель
Рыба припущенная с грецким орехом Россия Огуречный рассол, грецкие орехи, горчица, сухари Рыба с кореньями и луком припускается в рыбном бульоне с огуречным рассолом. Подается под соусом, в состав которого входят орехи, вареные желтки, горчица, масло, уксус, сухари.
См. сайт держатель
Рыба, припущенная в рассоле Россия Рассол огуречный, огурцы соленые, корень петрушки, Рыба с кореньями и луком припускается с добавлением огуречного рассола и огурцов. Подается под соусом рассол на бульоне, в котором рыба припускалась
См. сайт держатель
Рыба, припущенная в рассоле Россия Огурцы соленые, огуречный рассол Рыба отваривается в бульоне с добавлением рассола, при подаче украшается припущенными овощами и солеными огурцами.
Рыба, припущенная в рассоле Россия Огуречный рассол, соленый огурец, шампиньоны Рыбное филе нарезается на порционные куски и припускается в небольшом количестве воды с мелко нарезанными грибами и рассолом. Соленый огурец нарезается тонкими ломтиками и припускается отдельно. Готовая рыба выкладывается на блюдо, сверху выкладываются грибы и огурцы, поливается соусом и измельченной зеленью. На гарнир подается отварной картофель.
Припущенная рыба Якутия Бульон, лук, морковь, репа, петрушка, рассол. Куски рыбы припускаются в закрытой кастрюле с овощами и огуречным рассолом.
Нужна
помощь