Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 23 Всего посетило: 213093

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
8845

Общее в рецептах

Рыба припускается в молоке с добавлением масла (сливочного, растительного). с луком (сырым, жареным, бланшированным) и другими овощами. Подается под молочным соусом или бульоном от припускания. Далее – вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба, припущенная в молоке Россия Молоко, лук Рыба припускается с сырым луком в молоке с растительным маслом. Подается под бульоном от припускания.
См. сайт держатель
Рыба, припущенная в молоке Россия Молоко, лук, масло растительное, мука, молочный соус с луком Рыба припускается в молоке с бланшированным луком и растительным маслом. Подается под молочным соусом с луком.
См. сайт держатель
Рыба, припущенная в молоке в горшочках Россия Молоко, картофель, морковь, лук, сливочное масло Рыба и овощи в порционных горшочках заливаются горячим молоком и доводятся до готовности в духовке.
См. сайт держатель
Рыба, припущенная в молоке Россия Молоко, лук, масло сливочное, мука Рыба припускается в молоке с жареным луком. Подается под молочным соусом с луком.
См. сайт держатель
Нужна
помощь