Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 30 Всего посетило: 497002

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
9682

Общее в рецептах

Рыба припускается с кореньями и луком в воде (бульоне). Подается под различными соусами, приготовленными на основе бульона от припускания. Далее – вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Припущенный рыбный рулет под соусом Россия Крабовые палочки, морковь Из рыбного филе формируются рулеты с начинкой из отварной моркови и крабовых палочек и припускаются. Подается под соусом из сметаны и хрена.
См. сайт держатель
Рыба паровая Россия Лук, корень петрушки, соус Рыба припускается с луком, белыми кореньями и специями, подается под одним из рыбных соусов, приготовленном на бульоне от припускания.
См. сайт держатель
Рыба припущенная по-русски Россия Соленые огурцы, морковь, корень петрушки, лук, грибы, оливки, томатный соус Рыба припускается с кореньями и луком в воде (бульоне). Подается под томатным соусом, к которому добавляются коренья, соленые огурцы, грибы, лук, оливки.
См. сайт держатель
Рыба со сметаной и солеными грибами Россия Сметана, соленые грибы, лук, корень петрушки, сливочное масло Рыба припускается с луком и белыми кореньями в рыбном бульоне. Подается под соусом на основе бульона от припускания с добавлением сметаны и соленых грибов.
См. сайт держатель
Нужна
помощь