Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 30 Всего посетило: 496983

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
9682

Общее в рецептах

Рыба припускается в воде или бульоне с овощами и зеленью. Иногда овощи готовятся отдельно. Далее – вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба отварная Белоруссия нет Рыба припускается в воде с зеленью и лавровым листом.
Рыба паровая с помидорами Грузия Кинза, помидоры, стручковый перец Рыба припускается на слабом огне в закрытой посуде. Подается с предварительно обжаренными помидорами.
См. сайт держатель
Припущенная рыба Россия Лук, морковь, репа, корень петрушки Рыба с овощами и кореньями припускается в воде или бульоне
См. сайт держатель
Рыба паровая с помидорами Россия Помидоры, лук, стручковый перец Рыба припускается в воде с луком и кинзой. Подается с поджаренными помидорами и перцем.
См. сайт держатель
Рыба припущенная с овощами Россия Морковь, зеленый горошек, сливочное масло, мука Овощи припускаются в рыбном бульоне с маслом до полумягкости, затем добавляется рыба и припускается до готовности, затем заправляется мукой.
Солянка с рыбной запеканкой Россия Огурцы, томатная паста, лук, бульон, сыр, квашеная капуста. Куски рыбы припускаются, в бульон добавляются измельченные огурцы, смешанные с томатом и обжаренным луком и кипятятся несколько минут. Из капусты, рыбы и тушенных овощей готовится запеканка с добавлением тертого сыра и молотых сухарей. Готовая запеканка нарезается кусками, посыпается молотыми сухарями и заливается бульоном.
Нужна
помощь