ПАЛТУС СОЛЕНЫЙ, Соленый палтус, Солёный палтус рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 63 Всего посетило: 754603

Аналитический портал нового поколения
10784

Общее в рецептах

Подготовленное и промытое филе палтуса смазывается раствором из соли и сахара и выдерживается нужное количество времени в тепле, после чего переносится в холод. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
ПАЛТУС СОЛЕНЫЙ Россия Сахар. Палтус обмазывается смесью из соли и сахара. Выдерживается сутки при комнатной температуре. Периодически переворачивается. Затем переносится в холодное место на 2 суток. Сливается рассол и подается к столу.
См. сайт держатель
Соленый палтус Россия Морская соль, сахар, оливковое масло, сушеный розмарин и укроп, фенхель, душистый перец, имбирь, молотая сухая морковь. Филе палтуса обмазывается смесью из морской соли, сахара, оливкового масла, сушеного розмарина, фенхеля, черного (душистого) перца, имбиря, молотой сухой моркови. Переносится на 2 дня в холодное место. Через день переворачивается. После посола филе промывается, удаляются специи, вытирается и посыпается сушеным укропом. Перед подачей на стол тонко нарезается.
См. сайт держатель
Солёный палтус Россия Морская соль, сахар, бренди (коньяк). Рыба обмазывается смесью из соли, сахара, перца и бренди (коньяка). Ложится в стеклянный лоток, выдерживается сутки при комнатной температуре. Накрывается крышкой и переносится в холодильник на 2 суток, раз в день переворачивается. Затем снимается шкура, удаляются кости и нарезается.
См. сайт держатель
Палтус малосольный Россия Сахар, капуста морская сушеная (нори) Порционные куски рыбного филе посыпаются засолочной смесью (соль, сахар, размолотая морская капуста нори), выдерживается 12 часов.
См. сайт держатель

Нужна
помощь