Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 130 Всего посетило: 760756

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жульен из крабов Чеснок, белое вино, сливки, лимонный сок, яйцо, сыр, слоеное тесто. Подготовленные из слоеного теста корзиночки заполняются крабовой начинкой и запекаются в духовке.
См. сайт держатель
Жюльен из крабов с белыми грибами Белые грибы, сыр, сметана, белое вино. В кокотницы укладывается мясо краба с грибами, заливается соусом, посыпается сыром и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Краб, запеченный в сыре Сельдерей, лук, орегано, чабрец, базилик, луковый и чесночный порошок, паприка, куриный бульон, сливки, вяленые помидоры, аргула, шампанское. Подготовленные крабы запекаются с сухарями и сыром. Готовые крабы подаются с соусом.
См. сайт держатель
Камчатские крабы, запеченные в сливках с белыми грибами Укроп, белые грибы, сливки. Порубленные крабы запекаются в сковороде с грибами и сливками.
См. сайт держатель
Крабы запеченные Соус, лук, сливочное масло, сыр. Крабы соединяются с луком, заливаются соусом, посыпаются сыром и запекаются в духовке.
См. сайт держатель
Крабы с кабачками Сыр, кабачки, кетчуп. Вареные крабы запекаются с кабачками, кетчупом и сыром.
См. сайт держатель
Крабы под молочным соусом Шампиньоны, соус, сыр, маслины. Крабы пропускаются через мясорубку, соединяются с припущенными шампиньонами. Фарш выкладывается в кокотницы, заливается соусом, запекается. Подается с маслинами и зеленью.
См. сайт держатель
Крокеты из крабов Соус, яйца. Крабы нарезаются на мелкие кусочки, прогреваются с маслом, соединяются с соусом из молока и яиц. Полученная масса панируется в сухарях и обжаривается во фритюре, доводиться до готовности в жарочном шкафу. Подается с зеленью.
См. сайт держатель
Крокеты из крабов с рисом Рис, яйца, томатный соус. Крабы разделываются на мелкие кусочки или пропускаются через мясорубку. В фарш добавляется рисовая каша, яичный желток. Сформированные шарики панируются и обжариваются во фритюре. Подаются крокеты с томатным соусом и зеленью.
См. сайт держатель
Фаланги краба под голландским соусом Лук, крабы, яйца, белое вино, майонез, горчица. Подготавливается соус. Подготовленные крабы заливаются соусом и запекаются.
См. сайт держатель
Запеченные крабы «Таинственный остров» Шампиньоны, цветная капуста, консервированная кукуруза, сметана, сыр. Овощи обжариваются, заливаются сметаной и тушатся до готовности. На противень выкладывается мясо краба, овощи, заливается сметаной и грибным соусом, посыпается сыром и запекается.
См. сайт держатель
Крабы, запеченные в молочном соусе Молочный соус, сыр, свежие грибы Мясо крабов нарезается кусочками, выкладываются в кастрюлю и варятся несколько минут с добавлением грибов. Затем все выкладывается на сковороду, поливается молочным соусом, посыпается тертым сыром и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Нужна
помощь