Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 84 Всего посетило: 760741

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Как правильно жарить краба на гриле Сливочное масло, чеснок, лимонный сок, петрушка. Пропитанные маринадом крабы кладутся на гриль.
См. сайт держатель
Клешни краба на гриле Лимонный сок, имбирь, чеснок, белое вино. Маринованные клешни краба обжариваются на мангале.
См. сайт держатель
Краб на гриле Уксус, сахар, имбирь, перец чили, кинза, помидор, чеснок. Подготовленный краб обжаривается на гриле политый соусом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь