Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 99 Всего посетило: 760733

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Краб в сметане Лук, рыбный бульон, сметана, зелень. Мясо краба соединяется с заранее подготовленным соусом и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Крабы, тушенные с луком Репчатый лук, петрушка, тмин, укроп. Вареные крабы обжариваются с луком, заливаются крабовым отваром со специями и тушатся.
См. сайт держатель
Крабы, тушенные в соусе Сливочное масло, белые грибы, репчатый лук, томатное пюре, рыбный бульон, херес, сливки. Обжаренное крабовое мясо тушится в соусе несколько минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь