Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 93 Всего посетило: 760757

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареные голубые крабы Чеснок Обваляные в муке крабы обжариваются в кипящем масле.
См. сайт держатель
Жареные крабы Сливочное масло, пряности. Подготовленные крабы обжариваются на сливочном масле со специями.
См. сайт держатель
Жареные крабовые рулетики Крабы, морковь, лук, сельдерей, имбирь, салат, рисовая бумага, соевый соус, мирин. Крабовое мясо заворачивается в рисовую бумагу и обжаривается. Обжаренные рулетики заворачиваются в листья салата и подаются с соусом.
См. сайт держатель
«Крабовое чудо» Сливочное масло, мускатный орех Крабы жарятся в растопленном сливочном масле с добавлением соли и специй до появления румяной корочки
См. сайт держатель
Крабы с яичницей-глазуньей Яйца Кусочки крабов слегка обжариваются в сливочном масле, поверх них разбиваются яйца и глазунья жарится до желаемой степени готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь