Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 21 Всего посетило: 213093

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
8845

Общее в рецептах

Для приготовления рыбы гриль идеально подходит жирная рыба с плотным мясом. Главное преимущество приготовления рыбы на гриле заключается в том, что во время обжаривания уходит лишний жир и вредные продукты горения.

Рыба предварительно вымачивается (в молоке, маринаде) или нет, и запекается на решетке в фольге с различными дополнительными ингредиентами (овощами, лимоном). Далее – вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба в фольге на гриле «Ветер странствий» Россия Лимонный сок Рыба сбрызгивается лимонным соком и запекается в фольге с маслом, луком и зеленью открыто или в конверте
См. сайт держатель
Рыба в фольге с лимонным соком Россия Яйца, лимонный сок Рыба и рубленые яйца поливается лимонным соком и маслом, заворачивается в фольгу и жарится на углях
См. сайт держатель
Рыба гриль в фольге с овощами Россия Зеленое масло, сладкий перец, помидоры, цуккини, цедра лимона Рыба запекается в фольге на овощной подушке с зеленым маслом
См. сайт держатель
Рыба печеная на углях Россия Лук, перец, гвоздика Мелкая рыба потрошится и чистится. В брюхо укладываются колечко лука, горошина перца, гвоздика, другие специи по вкусу. Рыба солится, завёртывается в фольгу, закапывается в угли костра.
См. сайт держатель
Нужна
помощь