Общее в рецептах
Рыба фаршируется различными смесями (кашей, вареными яйцами, луком, чесноком), затем панируется или заворачивается в фольгу и жарится на решетке. Далее – вариации:
(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыба жареная, фаршированная гречневой кашей | Россия | Чеснок, крупа гречневая | Рыба фаршируется гречневой кашей с чесноком, затем поливается маслом, заворачивается в фольгу и жарится на углях См. сайт держатель |
Рыба речная, жареная, фаршированная луком и яйцом | Россия | Яйца, сухари, сметана | Рыба фаршируется смесью вареных яиц и жареного лука, затем смазывается взбитыми яйцами, панируется в сухарях и обжаривается на решетке. См. сайт держатель |
Рыба, фаршированная грибами на вертеле | Россия | Шампиньоны или белые грибы, репчатый лук, сливочное масло. | Рыба потрошится, натирается солью и перцем, фаршируется смесью из грибов с луком, насаживается на вертел и жарится на углях до готовности. |