Общее в рецептах
Для приготовления рыбы гриль идеально подходит жирная рыба с плотным мясом. Главное преимущество приготовления рыбы на гриле заключается в том, что во время обжаривания уходит лишний жир и вредные продукты горения. (2) Рыба предварительно вымачивается в маринаде (или нет), и жарится на решетке, а затем подается под каким-либо приготовленным соусом. Далее – вариации:
(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Барбекю из рыбы с кизиловым соусом | Россия | Кизил, чеснок, масло сливочное | Филе рыбы смазывается растопленным сливочным маслом и жарится на решетке. Подается с соусом, в состав которого входят отваренный кизил, чеснок и перец См. сайт держатель |
Рыба в лимонно-масляном соусе | Россия | Лимонный сок, сливки, сливочное масло | Рыба предварительно маринуется в лимонном соке с укропом, затем жарится на решетке. Подается с лимонно-масляным соусом См. сайт держатель |
Рыба жареная под соусом | Россия | Помидоры, редька, перец болгарский, томат-паста, зелень | Рыба панируется в муке о жарится на решетке. При подаче заливается соусом из тушеной редьки, лука, болгарского перца и томатной пасты. См. сайт держатель |