Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 33 Всего посетило: 233620

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
8903

Общее в рецептах

Рыба фаршируется различными смесями (кашей, вареными яйцами, луком, чесноком), затем панируется или заворачивается в фольгу и жарится на решетке. Далее – вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба жареная, фаршированная гречневой кашей Россия Чеснок, крупа гречневая Рыба фаршируется гречневой кашей с чесноком, затем поливается маслом, заворачивается в фольгу и жарится на углях
См. сайт держатель
Рыба речная, жареная, фаршированная луком и яйцом Россия Яйца, сухари, сметана Рыба фаршируется смесью вареных яиц и жареного лука, затем смазывается взбитыми яйцами, панируется в сухарях и обжаривается на решетке.
См. сайт держатель
Рыба, фаршированная грибами на вертеле Россия Шампиньоны или белые грибы, репчатый лук, сливочное масло. Рыба потрошится, натирается солью и перцем, фаршируется смесью из грибов с луком, насаживается на вертел и жарится на углях до готовности.
Нужна
помощь