Рыба отварная с чесноком (Пеште ку мождей), Судак вареный с хреном, Судак отварной рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 69 Всего посетило: 761375

Аналитический портал нового поколения
10812

Общее в рецептах

Подготовленный судак отваривается в кипящей воде со специями или добавлением масла. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба отварная с чесноком (Пеште ку мождей) Молдавия Картофель отварной, чеснок, специи. Рыба отваривается и подаётся политой концентрированным рыбным бульоном с толченым чесноком и специями. Гарнир - отварной картофель.
См. сайт держатель
Судак вареный с хреном Россия Уксус, корень хрена ,масло, специи. Судак варится с добавлением специй, уксуса и корений. Готовая рыба посыпается тёртым хреном и поливается маслом.
См. сайт держатель
Судак отварной Россия Лук, корень петрушки. Лук подпекается перед варкой.
См. сайт держатель
Судак разварной Россия Петрушка, сельдерей, морковь, корица, гвоздика, перец горошком, зелень. Судак варится с добавлением кореньев и специй. Гоотовая рыба подаётся с картофелем и отварными раками, украшается зеленью и луком.
Холодный судак Украина Сливочное масло, сельдерей, петрушка, лук-репка, винный уксус. Судак варится с добавлением масла, сельдерея, лука, петрушки и винного уксуса. Блюдо оставляется в холодильнике на ночь. Готовая рабы выкладывается в салатницу, заправляется майонезом и маслом, украшается крутым яйцом, лимоном и зеленью.
См. сайт держатель

Нужна
помощь