Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 28 Всего посетило: 213404

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
8845

Общее в рецептах

Сельдь чистится, моется, потрошится и разделывается на филе. Филе сельди предварительно обжаривается (или нет), выкладывается в банку и заливается маринадом из уксуса, соли, сахара и прочих ингредиентов. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Маринованная селедка Россия Хрен, сахар, укроп. Филе селедки, лук, хрен заливаются остывшим маринадом из сахара, уксуса, перца, воды, лаврового листа на 2 суток.
См. сайт держатель
Маринованное филе сельди Россия Лавровый лист, душистый перец, гвоздика, сахар. В стеклянную посуду выкладывается филе сельди кусочками, заливается маринадом из лука, пряностей, уксуса, сахара.
Сельдь в маринаде Россия Корица, сахар, морковь. В эмалированную посуду выкладывается филе сельди кусочками, заливается маринадом из уксуса, воды, лука, моркови, лаврового листа, душистого перца, корицы, сахара.
Сельдь свежая маринованная Россия Душистый перец, лавровый лист, коренья, сахар. Филе сельди солится, обжаривается, выкладывается в керамическую посуду (стеклянную) и заливается маринадом. Маринад готовится из воды, овощей, сахара, уксуса, специй.
См. сайт держатель
Маринованная селедка Россия Лук, сахар, уксус. Из лука, пряностей, уксуса и сахара готовится маринад, филе сельди заливается маринадом на сутки. При подаче украсить луком из маринада и полить маринадом.
Сельдь в сметанном соусе Россия Яблоки, лук, сметана, лимонный сок, сахар. Вымоченная сельдь укладывается в селедочницу и поливается сметанным соусом с яблоками и луком.

Нужна
помощь