Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 23 Всего посетило: 474385

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
9606
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареная треска в маринаде Россия Морковь, томат, лавровый лист, чеснок. Обжаренная рыба выкладывается в горячий маринад и прогревается и подается к столу. Маринад готовится из лука, моркови, томата, масла, воды, специй.
См. сайт держатель
Треска маринованная с чесноком Россия Чеснок, лавровый лист, гвоздика, сахар. Обжаренная рыба заливается маринадом и выстаивается 24 часа. Маринад готовится из кипяченного уксуса, растертого чеснока, соли, перца, лаврового листа, гвоздики, сахара. Подается с отварным картофелем и маринованными овощами.
Треска под маринадом Россия Морковь, лимон, помидоры Порционные куски филе трески покрываются маринадом (обжаренные лук, морковь + помидоры) и запекаются в духовке до готовности.
См. сайт держатель

Нужна
помощь