Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 80 Всего посетило: 761958

Аналитический портал нового поколения
10813

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Белый рыбный соус с яйцом Россия Белый соус, яйца, лимонная кислота. В белый соус добавляются порезанные яйца, лимонная кислота и специи.
См. сайт держатель
Белый рыбный соус со сливками Россия Белый соус, сливки, яйца, лимон, сливочное масло. В конце варки базовый белый соус соединяется с желтками и сливками, проваренными при 70-80° С со сливочным маслом..
См. сайт держатель
Белый соус с яйцом к отварной рыбе Россия Белый соус, яйца, сок лимона. Порезанные яйца вместе с лимонным соком добавляются в белый соус.
См. сайт держатель
Горчичный соус Россия Белый соус, раковый отвар, грибной отвар, помидор, сливочное масло, лимон. В готовый белый соус добавляется горчица.
См. сайт держатель
Соус горчичный к отварной рыбе Россия Горчица, белое вино, рыбный бульон, яйца, лимон, сахар. Мука растирается со сливочным маслом и горчицей, разводится бульоном и вином, и кипятится, затем охлаждается до 70° С и заправляется сырыми желтками.
См. сайт держатель
Соус горчичный пикантный Россия Уксус, лук, соленый огурец, бульон, горчица. Лук с огурцом варятся в уксусе. Отдельно тушится обжаренная мука с бульоном. Добавляются подготовленные лук и огурец.
См. сайт держатель
Белый соус с оливками и маринованными грибами Россия Белый соус, рыбный бульон, оливки, маринованные грибы, лимон. Белый соус кипятится с рыбным бульоном, добавляются оливки, маринованные грибы и специи.
См. сайт держатель
Молочный соус со свежими грибами Россия Молочный соус, рыбный бульон, грибы, креветки (раковые шейки), сливочное масло. Молочный соус разводится бульоном, раковым и грибным отваром. Добавляются креветки и вареные грибы.
См. сайт держатель
Паровой рыбный соус с грибами Россия Белый соус, сливочное масло, грибы, лимон. Белый соус готовится с добавлением грибов.
См. сайт держатель
Соус грибной Россия Грибы, репчатый лук, сливочное масло, сметана. Грибной бульон варится с луком, мукой и грибами. В конце готовки добавляется сметана.
См. сайт держатель
Соус "Русский" Россия Томатный соус, петрушка, морковь, соленые огурцы, маринованные грибы, маслины, каперсы. Томатный соус прогревается с остальные ингредиентами.
См. сайт держатель
Голландский острый соус Россия Сливочное масло, яйца, уксус, лук-шалот, лимонный сок. Разведенный уксус варится с луком, процеживается и взбивается с яичными желтками.
См. сайт держатель
Голландский соус с сыром Россия Голландский соус, молочный соус, рыбный бульон, сыр, лимон. Голландский соус соединяется с бульоном и молочным соусом, заправляется тертым сыром и подается к столу.
См. сайт держатель
Соус "белое масло" к рыбе Россия Сливочное масло, лук-шалот, уксус. Уксус варится с луком, добавляется масло и соус взбивается.
См. сайт держатель
Соус голландский (Старинный рецепт) Россия Сливочное масло, белый бульон, яйца, лимон. Растопленное сливочное масло взбивается с мукой и яичным желтком, смешанным с лимонным соком.
См. сайт держатель
Соус яично-масляный с лимонным соком к отварной рыбе Россия Сливочное масло, яйца, лимонный сок. Смешанные с водой яичные желтки варятся со сливочным маслом до загустения.
См. сайт держатель
Соус яично-масляный с томатом-пюре Россия Сливочное масло, яйца, томат-пюре, лимонный сок. Яично-масляный соус заправляется томат-пюре.
См. сайт держатель
Яично-масляный соус со взбитыми сливками Россия Голландский соус, сливки. Голландский соус смешивается со взбитыми сливками.
См. сайт держатель
Молочный соус с орехами Россия Яйца, молоко, мясной бульон, грецкие орехи, сливочное масло. Желтки с молоком варятся на водяной бане, добавляется бульон, грецкие орехи и специи.
См. сайт держатель
Соус к холодным рыбным блюдам Россия Фисташки, миндаль, молочный соус, яйца, лимон. Растертые фисташки с миндалем смешиваются с молочным соусом и желтками, протираются через сито и заливаются растительным маслом с соком лимона.
См. сайт держатель
Соус молочный с орехами Россия Молоко, яйца, сливочное мало, бульон, грецкие орехи. Яичные желтки варятся с молоком, добавляется бульон и орехи.
См. сайт держатель
Соус ореховый к отварной рыбе Грузия Грецкие орехи, яйца, горчица, уксус, молотые сухари. К растертым с оливковым маслом желткам добавляется горчица, вода и специи.
См. сайт держатель
Паровой рыбный соус Россия Белый соус, сливочное масло, лимонная кислота. Белый соус смешивается с маслом. Добавляется вино по вкусу.
См. сайт держатель
Соус паровой Россия Рыбный бульон, сливочное масло, лук, петрушка, лимонная кислота, белое вино, сельдерей. Белый соус варится с зеленью, вином и лимонным соком.
См. сайт держатель
Соус рыбный паровой Россия Морковь, корень сельдерея, петрушка, лук, сливочное масло, рыбный бульон, шампиньоны, лимонная кислота. Обжаренные овощи тушатся с бульоном и протираются через сито.
См. сайт держатель
Соус польский Россия Бульон, яйцо, петрушка, лимонная кислота, сливочное масло. Обжаренная мука разводится бульоном и кипятится с яйцом и лимонной кислотой.
См. сайт держатель
Соус польский Россия Сливочное масло, яйца, петрушка, лимонная кислота. Растопленное масло смешивается с яйцами и прогревается на слабом огне.
См. сайт держатель
Соус польский Россия Сливочное масло, яйца, лимонный сок. Рубленные вареные яйца смешиваются с зеленью петрушки и заправляются растопленным сливочным маслом и лимонным соком.
См. сайт держатель
Соус польский с белым соусом Россия Белый соус, сливочное масло, яйца, лимон, петрушка. Белый соус соединяется с яйцами, маслом и специями.
См. сайт держатель
Соус — белое вино Россия Белый соус, белое вино, яйца, сливочное масло. Белый соус смешивается с горячим вином, яичными желтками и маслом.
См. сайт держатель
Соус «белое вино» Россия Белый соус, сливочное масло, репчатый лук, петрушка, яйца, белое вино, лимонный сок. В белый соус добавляется обжаренный лук с петрушкой, вливается вино и растертые со сливочным маслом желтки.
См. сайт держатель
Соус по-матросски Россия Рыбный бульон, сливочное масло, морковь, лук, петрушка, томатное пюре, анчоусы, белое вино, грибы. Обжаренные до мягкости овощи соединяются с томатным соусом и грибным отваром. Соус протирается через сито и соединяется с грибами, вином и анчоусами.
См. сайт держатель
Соус с белым вином Россия Лук, рыбный бульон, яйцо, белое вино. Обжаренная с мукой зелень заливается бульоном и соединяется с желтком. Для лучшего вкуса добавляется вино.
См. сайт держатель
Соус с лимонным соком и мадерой Россия Куриный бульон, мадера, яйца, сахар, лимон. Белый соус разводится куриным бульоном и соединяется с вином, желтками и сахаром.
См. сайт держатель
Соус-майонез со щавелем, зеленью и сметаной Россия Майонез, сметана, пюре из щавеля, эстрагон, петрушка, укроп. Майонез перемешивается со щавелем, тертой зеленью и сметаной.
См. сайт держатель
Густой соус из сливок Россия Сливки, укроп. Масло кипятится с мукой и сливками, добавляются специи по вкусу.
См. сайт держатель
Соус сливочный с анчоусами Россия Сливки, анчоусы, лук, рыбный бульон, яйца. Порезанные анчоусы обжариваются с луком, заливаются сливками и тушатся. В конце готовки добавляются яичные желтки.
См. сайт держатель
Чесночный соус Россия Чеснок, сливки, укроп. Печеный чеснок соединяется с укропом, сливками и специями.
См. сайт держатель
Шафрановый соус к отварной рыбе Россия Рыбный бульон, сливки, лимонный сок. Обжаренный шафран заливается бульоном и сливками. Тушится до загустения.
См. сайт держатель
Соус с укропом и сметаной Россия Сливочное масло, молоко (мясной бульон), сметана, укроп. В обжаренную муку выливается молоко и сметана, кипятится на среднем огне.
См. сайт держатель
Соус сметанный Россия Белый соус, сметана. Белый соус смешивается со сметаной и специями, варится несколько минут.
См. сайт держатель
Соус со сметаной и оливковым маслом к отварной рыбе Россия Сметана, горчица. Растертая с оливковым маслом горчица соединяется со сметаной и перемешивается.
См. сайт держатель
Соус со сметаной к рыбе (холодный) Россия Горчица, уксус, сметана. Все ингредиенты хорошо перемешиваются.
См. сайт держатель
Соус со сметаной Россия Бульон, сметана, укроп, лимон (мускатный орех). Мука кипятится с бульоном, добавляется сметана и специи.
См. сайт держатель
Соус с огурцами к отварной рыбе Россия Морковь, петрушка, соленые огурцы, соус «Южный» (острый), каперсы, бульон, сахар, грибы. Вареные овощи смешиваются с грибами, соусом «Южный», каперсами и бульоном.
См. сайт держатель
Соус с огурцами Россия Огурцы, лук, горчица, сок лимона, майонез. Порезанные овощи смешиваются с майонезом и горчицей.
См. сайт держатель
Соус с солеными огурчиками Россия Майонез, эстрагон, соленый огурец, каперсы, зеленый лук, петрушка. Майонез смешивается с эстрагоном, огурцом и каперсами.
См. сайт держатель
Соус томатный с солеными огурцами, грибами и овощами Россия Томатный соус, петрушка, морковь, соленый огурец, маринованные грибы, маслины, каперсы. Вареные овощи смешиваются с томатным соусом, маслинами и каперсами.
См. сайт держатель
Соус белый с рассолом Россия Белый соус, белое вино, огуречный рассол, лимонная кислота, сливочное масло. В белый соус добавляется прокипяченный рассол, вино и специи.
См. сайт держатель
Соус Рассол Россия Рыбный бульон, сливочное масло, соленые огурцы, огуречный рассол, шампиньоны, петрушка, лук. В проваренный с мукой бульон добавляется рассол, порезанный лук, огурец и грибы.
См. сайт держатель
Соус "Рассол" с белым вином Россия Белый соус, огуречный рассол, белое вино, сливочное масло, грибы, осетровые хрящи, соленые огурцы. В белый соус вливается рассол и варится. В конце варки добавляется вино и сливочное масло. Отдельно к соусу готовится гарнир.
См. сайт держатель
Сметанный соус с хреном к отварной рыбе Россия Хрен, сметана, сливочное масло, рыбный бульон. Хрен тушится с мукой, сметаной и бульоном.
См. сайт держатель
Соус из хрена к рыбе Россия Лук, морковь, сельдерей, петрушка, сахар, сливочное масло, хрен, сметана, лимон. Светлая заправка разбавляется овощным отваром, добавляется тертый хрен, сметана и специи.
См. сайт держатель
Соус из хрена, яблок и яиц Россия Хрен, яйца, яблоко, сметана, сахар, лимонная кислота. Тертый хрен смешивается с яйцами, яблоком и сметаной.
См. сайт держатель
Соус с хреном к отварной рыбе Россия Хрен, сметана, рыбный отвар, сахар, уксус. Растертая с маслом мука заливается отваром, добавляется хрен и кипятится. В конце добавляется сметана и яйца.
См. сайт держатель
Соус с хреном Россия Бульон, хрен, уксус, сметана. Разведенный с мукой и уксусом бульон варится до загустения. Снимается с огня и перемешивается со сметаной.
См. сайт держатель
Соус «Хрен с горчицей» Россия Основной соус хрен, горчица, винный уксус, сметана. Основной соус смешивается с горчицей, уксусом и растирается. Добавляется охлажденная сметана.
См. сайт держатель
Соус "Хрен" Россия Хрен, уксус, сахар. Тертый хрен заливается разведенным уксусом с добавлением сахара и соли.
См. сайт держатель
Матросский соус с концентрированным бульоном Россия Томатный соус, шампиньоны, лук-шалот, морковь, петрушка, анчоусы, рыбный бульон, белое вино. Обжаренный лук и часть грибов заливаются бульоном и томатным соусом. Готовый соус протирается через сито, добавляются остатки грибов, анчоусы и вино.
См. сайт держатель
Томатный соус по-русски Россия Томатный соус, белые грибы, морковь, петрушка, соленые огурцы, каперсы, оливки, осетровые хрящи. Порезанные овощи заливаются томатным соусом и кипятятся. При желании добавляется мадера.
См. сайт держатель
Томатный рыбный соус с вином и овощами Россия Томатный соус, репчатый лук, морковь, петрушка, белое вино, сливочное масло, лавровый лист. Обжаренные овощи заливаются белым вином, томатным соусом и тушатся до готовности.
См. сайт держатель
Чесночный соус к отварной рыбе Россия Чеснок, рыбный бульон, петрушка. Растертый с солью и растительным маслом чеснок заливается рыбным бульоном.
См. сайт держатель
Чесночный соус к отварной рыбе Россия Чеснок, рыбный бульон. Толченый чеснок разводится рыбным бульоном.
См. сайт держатель
Брусничный соус Россия Брусника, сахар, картофельный крахмал, вино, корица. Вареная брусника протирается через сито, добавляется вино и кипятится с картофельным крахмалом.
См. сайт держатель
Смородиновый соус к отварной рыбе Россия Смородина, изюм, миндаль, мускатный орех, белое вино, лимонный сок, сахар, яйца. Все ингредиенты кроме яиц смешиваются и варятся на слабом огне. Снятый с огня соус смешивается с яичными желтками.
См. сайт держатель
Соус из вишен и красного вина к отварной треске Россия Вишневое пюре, бульон, сахар, гвоздика, корица, картофельная мука, красное вино. Вишневое пюре поджаривается с маслом, добавляются специи, картофельная мука, добавляется красное вино и кипятится.
См. сайт держатель
Килечный соус к холодной отварной рыбе Россия Килька, яйца, уксус, сахар. Очищенная килька растирается с желтками, добавляется масло и специи.
См. сайт держатель
Соус "Белое Масло" к отварной рыбе Россия Лук-шалот, уксус, сливочное масло Измельченный лук-шалот тушится с уксусом и взбивается с маслом.
См. сайт держатель
Соус из анчоусов Россия Сливки, анчоусы, репчатый лук, рыбный бульон, яйца. Лук и анчоусы тушатся со сливками и бульоном. В конце готовки добавляются яичные желтки.
См. сайт держатель
Соус из панцирей раков Россия Рыбный бульон, панцири раков, сливочное масло, сметана, петрушка, укроп, эстрагон. Толченые панцири раков обжариваются на масле, добавляется мука и бульон. Процеженный соус заправляется сметаной и зеленью.
См. сайт держатель
Соус с яичными желтками и лимонным соком Россия Сливочное масло, яйца, лимон. К перемешанным с водой и лимонным соком яйцам добавляется растопленное сливочное масло и взбивается.
См. сайт держатель
Соус раковый Россия Яйца, лимон, раковое масло. Готовится на основе голландского соуса с добавлением ракового масла.
См. сайт держатель
Соус «Белое вино» Россия Белый соус, лук, яйца, белое вино, корица, лимонный сок. Измельченная и обжаренная петрушка с луком добавляется в горячий белый соус и варится. Добавляется вино. В снятый с огня соус вводятся желтки, растертые с маслом. Соус заправляется лимонным соком и специями.
См. сайт держатель
Соус томатный Россия Белый соус, лук, сахар, лимонный сок, паприка. Готовится белый соус и варится со специями, слегка обжаренной петрушкой и луком и томат-пюре. Снимается с огня и заправляется специями, после чего процеживается.
См. сайт держатель
Соус ореховый Россия Орехи, яйца, горчица, уксус. Желтки растираются с маслом и смешиваются с растертыми орехами и горчицей.
См. сайт держатель
Соус из сливок Россия Сливки, корица. Растертое с мукой масло разбавляется сливками, кипятится, заправляется специями.
См. сайт держатель
Соус холодный с анчоусами Россия Яйца, анчоусы, уксус, сахар. Яйца растираются с анчоусами. Добавляется масло, уксус и специи.
См. сайт держатель
Чесночный соус к отварной рыбе Грузия Грецкие орехи, чеснок, винный уксус Рыба чистится, отваривается обычным способом, вынимается. В бульон добавляется масса из толченных орехов, чеснока, соли, пряностей, разбавленный водой винный уксус и кипятится несколько минут. Полученным соусом заливается рыба.
См. сайт держатель
Нужна
помощь