Жареная красная рыба (балык гавурдак), Рыба, вареная в жире (Латышская кухня) общие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 660 Всего посетило: 787342

Аналитический портал нового поколения
10978


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареная красная рыба (балык гавурдак) Туркмения Кунжутное масло, курдючное сало Рыба обжаривается в собственном жиру с добавлением кунжутного масла. Затем раскладывается по глиняным кувшинчикам и заливается для консервации курдючным салом.
Рыба, вареная в жире (Латышская кухня) Латвия Яйца, сухари, говяжий жир. Порционные куски рыбы, посыпанные солью, покрываются тройной панировкой (мука – яйцо – сухари) и жарятся во фритюре.
Нужна
помощь