Общее в рецептах
Рыба панируется в муке и обжаривается, (или предварительно отваривается), затем смешивается с обжаренным луком и другими ингредиентами и обжаривается в масле или под соусом. Далее – вариации:
(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Поджарка рыбная | Россия | Мука, перец | Рыба панируется в муке, жарится со слегка обжареным луком до готовности См. сайт держатель |
Рыбная поджарка | Россия | Сельдерей, картофель, морковь | Готовится овощной отвар, в нем отваривается рыба, которая затем смешивается с вареным картофелем, жареным луком и обжаривается в масле. См. сайт держатель |
Рыбная поджарка | Россия | Томатная паста | Рыба обваливается в муке, обжаривается на растительном масле, смешивается с жареным луком, заливается разведенной томатной пастой прожаривается несколько минут. |
Поджарка из рыбы | Россия | Молоко, жареный картофель. | Рыбное филе выдерживается в молоке 20 минут, затем обсушивается, нарезается кусочками, солится перчится и выдерживается ещё 5 минут. Подготовленная рыба панируется в муке и обжаривается в масле до корочки, затем выкладывается в сотейник вместе с предварительно пассерованным луком и доготавливается в духовке. Подается с жареным картофелем. |