Общее в рецептах
Подготовленная рыба обжаривается на растительном масле с луком и специями, и только потом поливается вином. Рыба обжаривается еще немного в вине для того чтобы пропитаться винным вкусом. Далее - вариации:
(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыба в красном вине | Россия | Красное вино, форель, оливковое масло | Рыба чистится, посыпается специями и солью. На оливковом масле жарится лук. На той же сковороде обжаривается рыба. Посыпается сверху жареным луком. Поливается красным вином и жарится под крышкой еще 3-4 минуты. См. сайт держатель |
Хрустящая рыбная мелочь | Россия | Соевый соус, винный уксус, кунжутное (оливковое) масло, десертное вино (водка) | Лук режется кружочками и выкладывается на сковороду плотным слоем, сверху кладется порезанный мелко укроп. Поверх укропа кладется рыба, заливается соевым соусом, уксусом и вином (или водкой), тушится до выкипания маринада. Затем обжаривается в масле на сильном огне. |