Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 23 Всего посетило: 212301

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
8845

Общее в рецептах

Подготовленная рыба обжаривается на растительном масле с луком и специями, и только потом поливается вином. Рыба обжаривается еще немного в вине для того чтобы пропитаться винным вкусом. Далее - вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба в красном вине Россия Красное вино, форель, оливковое масло Рыба чистится, посыпается специями и солью. На оливковом масле жарится лук. На той же сковороде обжаривается рыба. Посыпается сверху жареным луком. Поливается красным вином и жарится под крышкой еще 3-4 минуты.
См. сайт держатель
Хрустящая рыбная мелочь Россия Соевый соус, винный уксус, кунжутное (оливковое) масло, десертное вино (водка) Лук режется кружочками и выкладывается на сковороду плотным слоем, сверху кладется порезанный мелко укроп. Поверх укропа кладется рыба, заливается соевым соусом, уксусом и вином (или водкой), тушится до выкипания маринада. Затем обжаривается в масле на сильном огне.
Нужна
помощь