Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 32 Всего посетило: 258381

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
8963

Общее в рецептах

Куски филе предварительно отбиваютя, в них заворачивается сливочное масло с зеленью и другие ингредиенты). Котлеты обмакиваются в яйцо, затем панируются в сухарях (иногда – несколько раз) и обжариваются в масле. Далее – вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбные битки под сметанной шубой Россия Сметана Филе рыбы солится, отбивается и выдерживается в сметане, затем панируется в сухарях и обжаривается в масле
См. сайт держатель
Котлеты рыбные натуральные по-одесски Украина Хлебные крошки, корень петрушки Филе рыбы отбивается, свертывается валиком, в него заворачивается кусочек сливочного масла. Котлеты смачиваются во взбитом яйце, панируются в хлебных крошках и обжариваются во фритюре.
См. сайт держатель
Котлеты рыбные по-украински Украина Топленое масло, лимон, маринованные фрукты Филе предварительно отбиваются, в них заворачивается сливочное масло с зеленью и лимоном. Филе свертывается в виде колбаски, обмакиваются в яйцо, затем панируются в сухарях и обжариваются в масле. Подаются на поджаренном хлебе
См. сайт держатель
Котлеты рыбные натуральные по-азовски Украина Жир для жарения Куски филе предварительно отбиваютя, в них заворачивается сливочное масло смешанное с зеленью. Котлеты панируются в муке, обмакиваются в яйцо, затем панируются в сухарях, затем процесс повторяется. Куски обжариваются в масле. Подаются на гренках
См. сайт держатель
Рыбные котлеты украинские Украина Картофель Куски филе предварительно отбиваютя, в них заворачивается сливочное масло с зеленью. Котлеты обмакиваются в яйцо, затем панируются в сухарях и обжариваются в масле. Подаются на поджаренном хлебе
См. сайт держатель
Нужна
помощь