Общее в рецептах
Рыба предварительно выдерживается в маринаде (или нет) и панируется в натертом на крупной терке картофеле с добавлением других ингедиентов (муки, яиц). Далее – вариации:
(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыба в картофельной панировке | Россия | Картофель | Рыба обваливается в муке, затем – в натертом на крупной терке картофеле и обжаривается в масле. Готовая рыба помещается на несколько минут в духовку См. сайт держатель |
Рыба в картофельной панировке | Россия | Картофель | Рыба панируется в натертом на крупной терке картофеле, смешанном с мукой, и обжаривается на медленном огне в масле. См. сайт держатель |
Рыба в картофельном кляре | Россия | Кориандр, сок лимона, орегано, картофель | Рыба жарится в кляре. Кляр делается из натертого соломкой картофеля, яйца и муки. См. сайт держатель |
Рыба в тулупе | Россия | Пеленгас, картофель, лимон | Рыба предварительно маринуется в лимонном соке со специями, затем последовательно обваливается в муке, яйцах, натертой на крупной терке картошке и обжаривается в масле на среднем огне См. сайт держатель |