Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 26 Всего посетило: 257961

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
8962

Общее в рецептах

Рыба предварительно маринуется в смеси соевого соуса, лимонного сока, специй (или нет), панируется в муке, смачивается в смеси сыра со взбитыми яйцами (или в этих ингредиентах поотдельности) и обжаривается в масле Далее – вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбная мелочь под соусом Россия Сыр пармезан, рыбный бульон, томат, сметана Рыба макается в яйцо, смешанное с водой и солью. Обваливается в сухарях и тертом сыре. Жарится на сковороде. Рыба подается с соусом из сметаны, лука, томата и рыбного бульона.
Рыба жареная с сыром и кореньями Россия Горчица, лимон, корень петрушки Рыба натирается солью и перцем, на неё выжимается сок лимона и оставляется на час. Замаринованная рыба обжаривается в смеси масла, горчицы, рубленых кореньев и тертого сыра. Подается с картофелем.
См. сайт держатель
Жареная рыба с чесноком и сыром Россия Лавровый лист, чеснок, соевый соус, сок лимона Рыба предварительно маринуется с луком в смеси соевого соуса, лимонного сока, специй, затем панируется в муке и обжаривается. На рыбу выкладывается чеснок, сыр. Выдерживается под крышкой до расплавления сыра.
См. сайт держатель
Рыба жареная под "шубой" из сыра Россия Лимон, масло топленое, сыр, соевый соус Рыба предварительно маринуется в смеси соевого соуса, лимонного сока, специй, затем панируется в муке, смачивается в смеси сыра со взбитыми яйцами и обжаривается в масле
См. сайт держатель
Рыба, жаренная в сыре Россия Сыр твердый Куски рыбы обваливаются в муке, затем в яйце, затем в натертом сыре и обжариваются в масле
См. сайт держатель
Нужна
помощь