Уха холодная с гренками, Уха холодная, Холодная уха общие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 147 Всего посетило:

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: user_count_all

Filename: r_blocks/header.php

Line Number: 530


Аналитический портал нового поколения
11184

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variables should be passed by reference

Filename: libraries/Breadcrumb.php

Line Number: 129

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variables should be passed by reference

Filename: libraries/Breadcrumb.php

Line Number: 129

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variables should be passed by reference

Filename: libraries/Breadcrumb.php

Line Number: 129

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variables should be passed by reference

Filename: libraries/Breadcrumb.php

Line Number: 129

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variables should be passed by reference

Filename: libraries/Breadcrumb.php

Line Number: 129

Общее в рецептах

Варится крепкий рыбный бульон с морковью, луком, специями, процеживается. Подается холодным, заправленным вареным яйцом, огурцом, зеленым луком, горошком, сметаной (майонезом).

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха холодная с гренками Россия Хрящи рыбные, сельдь, зеленый лук, маргарин, гренки. Готовится бульон из рыбных отходов - более концентрированный, чем для обычной ухи, осветляется натертой на терке морковью или икрой свежей рыбы, цедится и охлаждается. Подается в чашках с гренками с малосольной рыбой.
См. сайт держатель
Уха холодная Россия Яйца, огрец свежий, горошек зеленый, лук зеленый, сметана (майонез) Варится рыбный бульон с морковью и луком, специями, процеживается и охлаждается. Подается заправленным вареным яйцом, огурцом, зеленым луком, горошком, сметаной (майонезом).
См. сайт держатель
Холодная уха Россия Нет Варится бульон из потрошенной, но нечищенной мелкой рыбы с добавлением моркови, корня петрушки, луковицы, соли и специй, процеживается, охлаждается. Застывший бульон подается в чашках.
Нужна
помощь