Уха «Российские просторы», Уха с ёжиками, Уха с фрикадельками из рыбы общие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 58 Всего посетило: 754235

Аналитический портал нового поколения
10783

Общее в рецептах

Фрикадельки из рыбной котлетной массы отвариваются в крепком рыбном бульоне с овощами (или без них). Далее – вариации.

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха «Российские просторы» Россия Фрикадельки, рис, зеленый лук, сухари, мука, тмин. Картофеля - нет. Варится бульон из рыбных отходов с луком и пряностями, цедится, солится, заправляется укропом, зеленым луком и доводится до кипения. В бульоне отваривается рыба, из которой затем готовится фарш с хлебом, поджаренным луком, желтками, сухарями, вареным рисом, укропом, тмином. Из фарша формируются ёжики, обваливаются в муке и отвариваются в бульоне. Готовая уха заправляется тертым чесноком, сметаной и зеленью.
См. сайт держатель
Уха с ёжиками Россия Молоко, мука, хлеб, сливочное масло, гвоздика, рыбное масло. Картофеля - нет. Готовится пряный отвар с луком, зеленью, гвоздикой и другими специями. На его основе варится крепкий рыбный бульон. Из рыбного филе готовится фарш с поджаренным луком, размоченным в молоке хлебм, сливочным маслом, специями. Из фарша формируются ежики и отвариваются в бульоне. При подаче уха заправляется рыбным маслом.
Уха с фрикадельками из рыбы Россия Сливки, хлеб, яйцо, масло сливочное. Картофеля - нет. Готовится бульон из рыбной мелочи с кореньями, морковью и луком. Делаются фрикадельки из рыбной котлетной массы и отвариваются в бульоне
См. сайт держатель
Уха с фрикадельками Россия Молоко, хлеб, яйцо, масло сливочное Готовится бульон из рыбных отходов с кореньями и луком. Делаются фрикадельки из рыбной котлетной массы и отвариваются в бульоне.
См. сайт держатель
Уха с шариками из икры Россия Икра морского окуня, сухари, сливки, сливочное масло, каперсы, мускатный орех. Варится бульон из крупной рыбы с пряностями, затем процеживается. Готовится фарш из икры морского окуня с размягченноым маслом, луком, сливками, тертым орехом, желтками. Из фарша формируются фрикадельки и отвариваются в бульоне. Перед подачей уха заправляется зеленью, кубиками вареного картофеля и белками.
Уха «Классика» Россия Лимонный сок, майонез, сливочное масло, мука Отварное рыбное филе добавляется в кипящий бульон с кореньями и специями, заправляется поджаренной мукой. Подается с майонезом, маслом и лимонным соком. Добавляются отдельно приготовленные фрикадельки.
Уха с фрикадельками из рыбы Россия Лук, сельдерей, морковь, хлеб, сливки, яйца. Из мелкой рыбы готовиться бульон с добавлением кореньев и овощей. Готовый бульон процеживается, в него добавляются рыбные фрикадельки и отвариваются.
Уха с картофельными клецками Россия Лук, морковь, картофель, сливочное масло В кипящий рыбный бульон укладывается пшено, пассерованные лук и морковь и варится несколько минут. Из картофельной массы готовятся клецки, начиненные рыбным фаршем. Клецки добавляются в уху и варятся 5 минут.
Уха из мелкой рыбы с фрикадельками Россия Молоко, мука. В пряном отваре разваривается рыбная мелочь, в процеженном бульоне отвариваются рыбные фрикадельки (рыбный фарш + хлеб + лук + мука + молоко + масло + соль и перец). При подаче заправляется зеленью.
Уха с фрикадельками и картофелем Татарстан Яйцо, молоко, хлеб, сливочное масло. Моркови – нет. Готовится бульон из рыбных отходов. Перед концом варки добавляются специи и коренья. Делаются фрикадельки из взбитой рыбной котлетной массы. В процеженный бульон кладется картофель и отваривается до полуготовности, затем кладутся фрикадельки и варятся до гтовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь