Киргизия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка (Киргизия)
Вторые блюда из рыбы -> Рыба отварная
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Рыба отварная | Лук, морковь, чеснок, укроп. | Подготовленная рыба варится до готовности. В рыбный бульон добавляются овощи, варятся до готовности и подаются вместе с рыбой. См. сайт держатель |
Балык сорпа (рыбный бульон) | Лук, морковь, картофель | Подготовленная рыба варится с луком, морковью и картофелем. Подается рыба в глубоких пиалах вместе с бульоном. См. сайт держатель |
Рыбное ассорти «Иссык» | Икра, яйца, лимон, батон. | Отварная севрюга или белуга укладывается нарезанными ломтиками на блюдо. Обжаренная килька укладывается на кружок яйца. Икра укладывается отдельно на кусочки батона. См. сайт держатель |