Кухни народов бывшего СССР - Киргизия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 485 Всего посетило: 786784

Аналитический портал нового поколения
10978

Киргизия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка (Киргизия)


Вторые блюда из рыбы -> Рыба жареная

Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареная форель с овощами по-киргизски Редька. Рыба жарится обычным способом. Ингредиенты овощного гарнира обжариваются и смешиваются с пассерованными помидорами. В состав гарнира входит редька.
См. сайт держатель
Форель жареная по-иссыккульски Форель, редька, патиссоны. Обработанная рыба нарезается на порции, панируется в муке и жарится. Бланшированная редька обжаривается вместе с луком, отдельно жарится болгарский перец, шинкованный соломкой. Овощи соединяются с пассированным томатом и ими гарнируется рыба.
См. сайт держатель
Форель по-иссыккульски Форель, редька. Рыба подготавливается и и кладётся на сковороду с разогретым маслом. Жарится с обеих сторон, пока она не покроется румяной корочкой и отправляется в духовку, до окончательной готовности.
См. сайт держатель
Форель, жаренная по-иссыккульски Форель, помидоры, редька, патиссоны. Рыба панируется в муке и жарится. Бланшированная редька обжаривается вместе с луком. Сладкий стручковый перец, нарезанный соломкой, пассеруется с томатом-пюре и соединяется с редькой и луком. Готовая рыба поливается пассерованными кореньями и ово​щами и прогревается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь