Киргизия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка (Киргизия)
Вторые блюда из рыбы -> Рыба жареная
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Жареная форель с овощами по-киргизски | Редька. | Рыба жарится обычным способом. Ингредиенты овощного гарнира обжариваются и смешиваются с пассерованными помидорами. В состав гарнира входит редька. См. сайт держатель |
Форель жареная по-иссыккульски | Форель, редька, патиссоны. | Обработанная рыба нарезается на порции, панируется в муке и жарится. Бланшированная редька обжаривается вместе с луком, отдельно жарится болгарский перец, шинкованный соломкой. Овощи соединяются с пассированным томатом и ими гарнируется рыба. См. сайт держатель |
Форель по-иссыккульски | Форель, редька. | Рыба подготавливается и и кладётся на сковороду с разогретым маслом. Жарится с обеих сторон, пока она не покроется румяной корочкой и отправляется в духовку, до окончательной готовности. См. сайт держатель |
Форель, жаренная по-иссыккульски | Форель, помидоры, редька, патиссоны. | Рыба панируется в муке и жарится. Бланшированная редька обжаривается вместе с луком. Сладкий стручковый перец, нарезанный соломкой, пассеруется с томатом-пюре и соединяется с редькой и луком. Готовая рыба поливается пассерованными кореньями и овощами и прогревается. См. сайт держатель |