Киргизия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка (Киргизия)
Рыбные холодные и горячие закуски -> Заливное
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Холодец из рыбы | Лук, морковь, желатин. | Отварная с овощами рыба выкладывается на блюдо. Из оставшегося бульона и желатина готовится желе, заливается рыба и охлаждается. См. сайт держатель |
Судак заливной | Лук, морковь, лимон, желатин. | Куски рыбы отвариваются с овощами. Готовая рыба выкладывается на блюдо и украшается зеленью. Оставшийся бульон доваривается с рыбными головами и процеживается. В бульон добавляется желатин и заливается рыба. См. сайт держатель |