Марий-Эл -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка (Марий-Эл)
Вторые блюда из рыбы -> Рыба отварная
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Колпан лашка (рыбная лапша) | Картофель, лук, яйцо. | Из крутого пресного теста режется лапша. Рыба отваривается в воде и вынимается. В рыбном бульоне варится картофель с лапшой. См. сайт держатель |
Лапша домашняя с рыбой | Картофель, лук, яйца, петрушка. | В кипящей воде отвариваются куски рыбы. Готовая рыба выкладывается на тарелку, а в бульон закладывается картофель и лук. В почти готовый бульон закладывается лапша и рыба. См. сайт держатель |