Общее в рецептах
Отварной окунь помещается в блюдо вместе с кружками лимона, морковью или яйцом и заливаются рыбным желе, сваренным из голов. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Заливное из окуня | Россия | Лимон. | Рыба отваривается, раскладывается на блюде вместе с ломтиками лимона, заливается рыбным отваром. См. сайт держатель |
Заливное из филе окуня | Россия | Морковь, лавровый лист, яйцо, зелень. | Отварная рыба выкладывается на блюдо вместе с вареным яйцом и зеленью, заливается бульоном и ставится на холод. Бульон готовится из воды, рыбы, кореньев, специй. |
Заливное из окуня | Россия | Лимон, морковь | Окунь потрошится. Отходы рыбы варятся со специями, затем там же варится рыба и вынимается. Бульон процеживается, заливается им рыба, украшенная лимоном и морковью. См. сайт держатель |