Рыба c помидорами под майонезом с желе рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 500 Всего посетило: 787542

Аналитический портал нового поколения
10979
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба c помидорами под майонезом с желе Россия Томаты, майонез, сухое вино Филе терпуга припускается в вине до готовности. Майонез смешивается с жидким желатином. Часть жидкости выливается на блюдо и охлаждается. На застывший слой выкладываются кусочки рыбы, затем слой помидор. Ингредиенты заливаются смесью майонеза и желатина, сверху выкладывется ещё один слой рыбы и снова заливается оставшейся заливкой. Блюдо выставляется на холод до полного застывания жидкости.
См. сайт держатель

Нужна
помощь