Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Густера маринованная | Россия | Нет. | Рыба чистится, потрошится, промывается, сушится и слегка подвяливается. Через полчаса филе разрезается на кусочки, солится, перчится, заливается уксусом. Через полчаса рыба готова. См. сайт держатель |
Густера в маринаде | Россия | Подсолнечное масло, душистый перец | Промытую, потрошенную и обезглавленную густеру укладывают в банки с солью, лавровым листом, перцем и заливают смесью подсолнечного масла и уксуса. См. сайт держатель |
Маринованная густера в уксусе | Россия | Душистый перец, лавровый лист. | Потрошонная и слегка подвяленная густера нарезается на небольшие кусочки, они обваливаются в соли, перчатся, смешиваются с душистым перцем и лавровым листом, заливаются 6%-ным уксусом и маринуется полчаса. |