Густера маринованная, Густера в маринаде, Маринованная густера в уксусе рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 412 Всего посетило: 787546

Аналитический портал нового поколения
10979
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Густера маринованная Россия Нет. Рыба чистится, потрошится, промывается, сушится и слегка подвяливается. Через полчаса филе разрезается на кусочки, солится, перчится, заливается уксусом. Через полчаса рыба готова.
См. сайт держатель
Густера в маринаде Россия Подсолнечное масло, душистый перец Промытую, потрошенную и обезглавленную густеру укладывают в банки с солью, лавровым листом, перцем и заливают смесью подсолнечного масла и уксуса.
См. сайт держатель
Маринованная густера в уксусе Россия Душистый перец, лавровый лист. Потрошонная и слегка подвяленная густера нарезается на небольшие кусочки, они обваливаются в соли, перчатся, смешиваются с душистым перцем и лавровым листом, заливаются 6%-ным уксусом и маринуется полчаса.

Нужна
помощь