Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Макрурус, маринованный с чесноком | Россия | Мука, чеснок, лавровый лист, душистый перец, сахарный песок, соус хрен. | Нарезанная рыба солится, панируется в муке, жарится, охлаждается и заливается маринадом из уксуса, растертого чеснока, соли, сахара, специй. Через сутки украшается маринованными овощами с соусом хрен. См. сайт держатель |
Макрурус маринованный | Россия | Томатная паста, сахар, уксус | Рыба отваривается в подсоленной воде, разделывается, заливается маринадом (пассерованные лук и морковь + томатное пюре + бульон + специи + сахар + уксус) и выдерживается в холодильнике 4-6 часов. См. сайт держатель |