Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Язь маринованный | Россия | Подсолнечное масло | Порционные куски филе без кожи солятся и выдерживаются 4 часа, затем ополаскиваются, укладываются в эмалированную посуду, заливаются уксусом и выдерживаются ещё 4 часа. Затем уксус сливается, рыба укладывается в банку слоями, добавляется перец, лавровый лист и рыба заливается маслом. Готова на следующий день. См. сайт держатель |
Маринованный язь домашнего приготовления | Россия | Сахар, душистый перец, острый перец, растительное масло. | Порционные куски рыбы, предварительно посоленные, заливаются холодным маринадом (вода, уксус, лавровый лист, душистый перец, острый перец), выдерживаются 1 час, затем укладываются слоями в банку, чередуясь с полукольцами лука, заливаются растительным маслом и выдерживаются в холодильнике сутки. См. сайт держатель |