Рыбка "Вятская-Залихватская", Маринованный жерех с луком и морковью, Маринованный жерех в пряном рассоле рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 393 Всего посетило: 813765

Аналитический портал нового поколения
11132
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбка "Вятская-Залихватская" Россия Лук, масло подсолнечное, рисовый уксус Чищенная рыба разрезается на порционные куски и засаливается на 3-4 часа, затем промывается и укладывается в банки слоями вперемешку с луком. Добавляется перец и лавровый лист, рыба заливается подсолнечным маслом и выдерживается в холодильнике сутки. При подаче заправляется рисовым уксусом или лимонным соком.
См. сайт держатель
Маринованный жерех с луком и морковью Россия Лук, чеснок, морковь, лавровый лист, сахар, растительное масло. Порционные куски жереха выдерживаются 2-3 часа в маринаде (воду, соль, сахар, уксус, лавровый лист и перец), затем выкладываются в банку слоями, чередуясь со смесью лука и моркови, заливаются небольшим количеством растительного масла, ароматизированного чесноком, заливаются маринадом и выдерживаются под крышкой 12-24 часа.
Маринованный жерех в пряном рассоле Россия Сахар, душистый перец, гвоздика, зерна кориандра, лук, растительное масло. Порционные куски рыбы укладываются слоями в банку, чередуясь с полукольцами лука, заливаются остывшим маринадом (вода, соль, сахар, лавровый лист, перец, гвоздика, кориандр, уксус) и выдерживаются под крышкой в холодильнике от 12 часов до суток.

Нужна
помощь